대구1인샵✿나비 《 황금역 1번출구 》 ✧··대구1인샵 나비원장 인사드립니다^^··✧ ✧··24시간 편리한 예약 !! 친절마인드와··✧ ✧··다년간경력의 테라피를 받아보세요! ··✧ ✧··

대구/경북

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

대구1인샵✿나비 《 황금역 1번출구 》 ✧··대구1인샵 나비원장 인사드립니다^^··✧ ✧··24시간 편리한 예약 !…

Sure 0 689 0

황금역 1번출구 

✧··대구1인샵 나비원장 인사드립니다^^··

✧··24시간 편리한 예약 !! 친절마인드와··

✧··다년간경력의 테라피를 받아보세요! ··

✧·····정성스레 꼼꼼히 관리해드립니다····✧

✧····· 더이상 무슨말이 필요할까요? ······

와서 한번받아보시면 재방률200%◕‿◕

*─.. *   *  * ..─*

​°*   EVENT *°

재방시, 3만 상당의 스페셜 림프

ㅡ.혈액순환 관리 추가 (문의)ㅡㅡㅡ..

*─.. *   *  * ..─*

*-§프로그램§-*

100  ·─·─·─· 14만

​반신욕(10분)+건식+아로마+스웨디시+감성

.+테라피+림프ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 외 긴코스: 문의 

::

반신욕 제외시 10분차감 

시간연장 30분 +5만^^ 

::::---------.·˚  ˚·.--------::::

종목: 성.//웨디시/ㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡ/로마/ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사용제품: 수용성오일+코코넛오일 블랜딩..

상기현금가기준 (카드가능 / 계좌이체불가)

└ 카드 결제시 예약하실때 미리 말씀주셔요^^​​

● 상기 관리시간 = 입퇴실 포함시간입니다^^

집중도 높은관리: 하루 소수인원만 관리ㅡ.

::::---------┘.·˚  ˚·.--------::::

*안내 드림 **

​샵내에 강아지가 있사오나, 관리 받으실때

전혀 지장 없사오니 마음 편히 오세요~^^

*-§관리사님§-*

나비[27세/한국인]원장님

※나이 3년이상 차이날시 100%환불해드립니다!! 

✦ 테라피수료 로드1인샵경력:6년 

*-§업시간§-*

오전 11시 ~ 예약마감시

※ : 오전 10시부터 가능 !

└ 오전 예약 원할시, 전날 예약가능​

​ღ폰이꺼질시: 랜덤휴무OR마감

​

*-§오시는길§-*

황금역 1번출구 도보5

대구광역시 수성구 두산동 13(청수로)

[──── 유 료 주 차 ────]

*-§공지안내§-*

* 100% 당일 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간
10분초과시 자동취소or관리시간 차감되세요

​* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
 룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

100% 문자 예약제!(코스+희망예약시간:문자)​

*······ ** ······    ······ ** ······*

0507-0099-9505

친절예약

*

0 Comments

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand