김포1인샵*규리* [ 구래역 1번출구 ] 안녕하세요 김포1인샵 규리입니다 심신의 스트레스를 힐링 테라피로 싹~ 풀어드리겠습니다^^✿✿✿✿ •=✣❴ 프로그램 ❵✣=• ❥*≡ 스페셜 스

경기도

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

김포1인샵*규리* [ 구래역 1번출구 ] 안녕하세요 김포1인샵 규리입니다 심신의 스트레스를 힐링 테라피로 싹~ 풀…

Sure 0 68 0

김포1인샵** 

[ 구래역 1번출구 ]

안녕하세요 김포1인샵 규리입니다

심신의 스트레스를 힐링 테라피로

싹~ 풀어드리겠습니다^^

=  =

*   *
   A   70분─── 13만

B   90분─── 15만

=  =

규리 [한국인/원장님
*·  상기 종목 코스 수료 ·*

=  =

오전 11시 ~ 새벽 3시

[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

=  =
구래역 1번출구 도보10분
* * 경기도 김포시 구래동 * *

ㅡ+ 지하 무료주차 +ㅡ

=  =
* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

0507-0099-9630 

*····─*····=*=+=····=+=*=····*····─*  

0 Comments
제목

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand