수원.인계 현테라피 [ 뉴코아아울렛 동수원점 뒤편 ] …──*✶*──​… 안녕하세요~! 수원 인계동 나혜석거리에 새롭게 오픈한 현테라피&왁싱샵입니다.고객님의 소중한 시간을 최고의

경기도

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

수원.인계 현테라피 [ 뉴코아아울렛 동수원점 뒤편 ] …──*✶*──​… 안녕하세요~! 수원 인계동 나혜석거리에 새롭…

Sure 14 484 10

수원.인계 

[ 뉴코아아울렛 동수원점 뒤편 ]

**​…

안녕하세요~! 수원 인계동 나혜석거리에 새롭게

오픈한 테라피&왁싱입니다.고객님의 소중한

시간을 최고의 힐링으로 만들어드리겠습니다^-^

*─​​━****······*····*····*······****​​━─*

°* 주 간 EVENT *°

주간이벤트 1만원할인 

11~18시까지 (문의)

*─​​━****······*····*····*······****​​━─*

┌- 스웨디시 관리 -

A 코스 060분 ─➸ 08만

B 코스 090분 ─➸ 10만

C 코스 120분 ─➸ 14만

브라질리언 왁싱 

───── 10만

테라+왁싱 패키지 
지 A ───➜ 18만
ㅡㅡ└ 왁싱 + 스웨디시(90분) ㅡㅡㅡㅡㅡ
지 B ───➜ 21만

ㅡㅡ└ 왁싱 + 스웨디시(120분)ㅡMㅡㅡㅡ

… ❀ 
 순수한 관리시간!! (샤워시간 미포함)

상기 현금가 기준 (카드 가능) ㅡㅡㅡ
 장점: 1인실  워실 
ㅡㅡㅡㅡㅡ

… ❀ 

*::   ::*
네이버 상단에서  클릭 하신후

현테라피 "  검색 해보세요~!!

❴  ​​
전원 [한국인/힐러님들
·· 상기 종목 코스 수료 ··

오전 11시 ~ 새벽 5시
연중무휴  주말에도 영업 ]

뉴코아아울렛(뒤편) 도보3분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8
( 인계로166번길 25 ) 4층 로드
::*~:: 건물  무료주차 ::~*::

​❴  ​​❵

* 예약 환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요.
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

0507-0099-9999

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

14 Comments
상일임다 06.14 18:09  
이곳은 감성 맛집인가요??
오픈이벤트덕에 일주일간 열심히 다녀본 결과
지나쌤 신비쌤 은정쌤등 감성장인들이 많네요~
현테라피 쓰리톱인것같습니다~
이세분은 믿고 보셔도 좋을듯..
린다지 06.19 16:55  
연아쌤한테 왁싱받고 왔습니다~~
스웨디시샵에서 왁싱을 받으니 뭔가 색달랐네요~
처음엔 대충배운 기술로 하는거 아닌가싶어 고민많았는데
왁싱강사출신에 경력도 많다는 실장님의 말을 믿고 받아봤습니다.
이틀지난 현재까지 피부트러블없고 보들보들 너무좋네요~
스웨디시 관리도 나쁘지않았고 좋았습니다.
이분만의 스킬이 있네요.. 왁싱 고민하시는분들은 믿고 받아보셔도 좋을듯합니다!!!
도민석전 06.29 22:12  
수연쌤 만나고왔습니다^^
작은키에 슬림한몸 확짝웃는 얼굴~
스웨디시기술은..정말 전기충격기 맞은 기분이였습니다
댓글들 보니 다른쌤들 칭찬도 엄청좋네요~
또 찾아가겠습니다^^
크리드 06.30 21:53  
유리관리사분께 관리를받았는데 너무 마음에 들었어요
슬림하진않지만 글래머스하며
뚜렷한 이목구비 살빠지면 이쁜 외모였어요
중간중간 웃으면서 대화도 해주고~
관리는 두말할것도 없이 너무 만족스러웠습니다
나로호호 07.03 01:41  
이쁜관리쌤한테 관리도 받고 힐링제대로 하고왔네요^^
얼굴도 이쁘고 슬림하고 관리도 잘해주시고~
오늘 하루 마무리 너무 기분좋게 하고왔어요~
미나쌤보러 자주갈게요
우라라라라 07.07 18:31  
미나쌤 최고에요~제대로힐링됩니다
황대장이오 07.07 18:33  
내원픽은 지나관리사님~~완전내스탈 마사지도 죽여요~~

포인트지급~ 321 Lucky Point!

하늘보리 07.08 02:44  
유리쌤의관리는 정말남다르네요^^
이게바로감성스웨디시구나라고 느꼈어요~~
옥구슬 07.08 16:37  
은정쌤관리 정말 감동이었습니다 ^^
달팽이달리자 07.08 16:39  
유리쌤 적극추천합니다@ 부드러운 밀착감최고조네요
독고상혁 07.08 18:53  
저는 수연쌤 추천이요~~
쪼꼬미의 매력에 빠져들었네요~~~ㅎㅎ
미나미노 07.08 22:56  
어제 지나쌤한테 마사지받고 왔습니다~
관리내내 달달하게 데이트하다온듯~
부드러운 마사지와 사람 기분좋게 해주는
대화실력이 일품이었습니다~~
아직까지 아른아른 거리네요~
연수생물 07.09 00:29  
룰렛이벤트하고왔어요~ㅎㅎ이벤트 내용도 신선하니 좋네요
1만원 할인받아서 9만원에 90분 받았네요~
관리사 관리도 흡족했습니다^^

포인트지급~ 2,154 Lucky Point!

마감현이 20시간전  
수연쌤 너무 좋아요^^
마사지도 너무 잘하고 대화도 잘해주고~
다음엔 120분 예약 해야되겠어요~시간이 너무 빨리가네요ㅜ
제목

가장편한 샵찾기 마사지전문 슈어에서 예약!

관리사님이 부재시 문자 를 이용해주세요~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand